Плевок Злость

Плюнуть направо,
В раз! И налево,
Подпрыгнуть – вперед,
Обернувшись – назад
Туда бы, где прячется
Злыдень слюнтявый…
Туда, где таращатся,
Злые глаза…
И ждут, и надеются…
Плюнуть удачливо,
Слюной густою
На
Волоса!


Рецензии