Рождение

Внезапно, страстью окрыленный,
Любуясь в гордый профиль свой,
Топлюсь в волшебный мир, бездонный,
Парящий тихо, сам собой…
Текущий в сочных переливах,
В его заливах, сам не свой
Я обрываю нити, сети,
Пузырь рву с плодною водой…

Вздохну, заплачу, закричу…
И мир в обмане обличу.


Рецензии