Психоз

Биться о стену, биться о стекла,
Биться о взгляд, разбивая ладони,
Тихо отпрянуть, согнутся колени,
Кожа спины обдирается стенкой…
Все далеко, глухо, странно,
Оторвано…
И не реально….
Иррационально…


Рецензии