обрести покой

Раскаяться – лишь снег потаенный,
Страданья – лишь газ отравленный,
Душа – лишь сгусток неприкаянный,
И смерть – последний крик отчаянный…
Рассыпаться в пыли дорожной,
Разлиться над морской водой,
Родиться вновь в траве подножной,
В теченье – обрести покой…


Рецензии