Капли

Капли рождают звуки,
Звуки явят виденья,
Вижу взнесенные руки,
Руки – молят прощенья.

Чувства преследуют мысли,
Мысли таят сомненья,
Мненье тревогой дышит,
Что это все – сновиденье…

Небо дарует свободу,
Свобода – ключи к неволе,
Воля – бросаться в воду,
Море – не быть в покое.

Часто теряю нити,
Нити – щиты и крепость,
Крепость – мерило прыти,
Прыть – хмельная потребность.

Вот она – соль земная,
Суть наполняет сердце,
Кровью переполняя,
Гонит меня за Смертью…

Смерть обрывает муки,
Голод, усталость, стремленья…
Капли рождают звуки,
Звуки явят виденья…


Рецензии