Холостяцкое

                Он холостяк. Иных достоинств нету...
                Н.Хозяинова

Он холостяк. Иных достоинств нету.
Любить не мастер, но жениться - кандидат.
Так может, жёстче сесть мне на диету
И пригласить на рыбные котлеты?..
Да он и так мне несказанно будет рад!
Как трудно мне сживаться с ощущеньем,
Что непозорных женихов ассортимент
Имеет стойкую тенденцию к суженью,
Иных рассматривать - мешает отвращенье.
Счастливый брачный удаляется момент
По-прежнему в туман. Конечно, к чёрту
Сама себя пошлю (и буду вновь права!)
За мысли о семье. Займусь весёлым спортом
Гетеро-порно-сексуально-тёртым,
И пусть мой имидж благодарная молва
Разносит, будоража подсознанье
Фрейдистски-пошлое... Но что за ерунда,
Что за напасть и что за блажь баранья
Со мной творится? И помогут ли камланья
Мои лукавые? Устала я. Беда.


Рецензии
Какая...злая,
Злая-злая!
Икнётся вам еще не раз,
За то что так с насмешкой, напоказ
Вы о мужчинах, что в ассортименте на продажу,
И о себе..

Нет ни желания ни время
мне рифмовать... Всего потеря.

Щавилев   10.07.2002 10:23     Заявить о нарушении
Икнулось мне не раз, не спорю.
Я злая-злая! Это горе
Слезами не залить, и где ж вода?
Глоточек от икоты, господа?!?:)))

Екатерина Ржевская   12.07.2002 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.