Пора

Желтый. Ядовитые цвета.
Голые стволы. Ржавая земля.
Странная пора.
Для странных людей.
Холод. Жесткие ветра.
Льдинки по лицу. Морось и ветра.
Странная пора.
Для странных людей.
Ночи – ожиданье дня,
Веры. И мечта. Впереди снега.
Странная пора.
Для странных людей.
Финиш. Оглянись назад.
Зяблость и полет. Вырви наугад
Все страницы дат…
Пора – странность людей
Пора…


Рецензии