Я Вернусь

Я к тебе приду, ты лишь позови,
Я тебя найду на краю земли,
Я отдам тебе всё, что берегла,
Душу для тебя я сожгу дотла,
Ты лишь позови, нужен мне твой зов,
Без него в пути не найду дорог,
Ты лишь позови, хоть на миг, на час,
Я к тебе вернусь вновь, в который раз. 


Рецензии