Сегодня я алмазно-трезвый!

Сегодня я алмазно-трезвый.
Но выгляжу, как кот облезлый!
Три дня небрит,
И глаз подбит!
А голос внутренний шипит:
Иди туда,
Где есть всегда,
Святая крепкая вода,
Которая омолодит,
И жизнь ещё на день продлит!
Но если сильно приложусь,
К живой воде, я спать ложусь,
И как младенец засыпая,
Мочусь на лавочке трамвая…
 


Рецензии