Пора вместо заевщания

Давно пора,прилечь неглубоко
Всему своя назначена граница
И час идти,и час остановится
Я принимаю без обидняков

Довольно жить вися на волоске,
Считать секунды,обливатся потом,
Довольно!Смерть бери меня,я вот он,
Беспомощный,дави меня в руке

Пора срывать листы с календаря,
Топтать свои следы в песке не гоже
Приличный срок от этой жизни прожит,
Чтобы понять,я проживаю зря

Давно пора,сказать себе в лицо,
Нельзя прожить не обращаясь к смерти,
И если так мой срок сейчас отмерьте,
Чтоб больше не тянуть в конце концов.

Пора понять,у мертвенного рва,
Неравеств нет и прадеды и внуки
Равны такою ровностью,что руки
Трясутся,и седеет голова

Единожды переступить порог
На суд,но без судьи и адвоката
На каторогу с которой нет возврата
Для каждого такой настанет срок.

И можно верить в бога одного,
А можно в пятьдесят,одновременно
Но жизни смерть ещё придёт на смену
Как ни было б,для всех и для всего.
          


Рецензии