Сколько я должна тебе отдать...

Сколько я должна тебе отдать
За твою любовь, терпенье, нежность?
А ведь быть твоею – неизбежность
Как я не могла это понять?
 
Каждый раз разбитой жизнью вновь
Я к тебе обратно возвращалась
Я твоей заботою питалась
Не ценя ко мне твою любовь

Но как только раны заживут,
Меня снова память подводила
Я в миры чужие уходила
Позабыв твое тепло, уют

Разве знать могла я про тоску,
Что тебе в наследство оставляла
Я твою печаль не принимала
Ее запах слышав на лету.

Обо мне все слезы не испить
Не забыть все тучи расставаний
Я прошу – не потеряй желанье
Лишь меня одну всю жизнь любить!

Я к тебе сегодня подойду,
Прошепчу на ушко – я с тобою…
Я не буду больше твоей болью
И твои тревоги пропадут!
2001.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.