А на щеке моей

…А на щеке моей
есть шрамик,
Не больше пары сантиметров,
Откуда взялся он не знаю,
Но знаю,
что его едва заметно.
Сидит как маленькая метка
Оставленная в напоминание века.
А над щекой моей
прям в небе,
Забравшись на пол сотни метров
Летит себе воздушный шарик,
Летит, совсем забыв о человеке.
А под щекой моей планета.
Вся кружится,
вся вертится.
Таких как эта больше нету.
Вся круглая,
вся гладкая,
Как устоять на ней?
Загадка.
Собравши волю в силу,
Силу в руки,
Стою на ней,
испытываю муки.
Не говорите, что похоже на вранье
Ведь снова падаю
И снова на нее.
Наверное, отсюда взялся шрамик,
Наверное, вот здесь и отвязался шарик,
Ведь устоять на ней возможно только воронью,
Стремящемуся к ангелам в раю.


Июнь 2001


Рецензии