Ты и я

Когда исчезнет жизнь
под гаснущим светилом
и вечная Любовь
устанет править миром ,
цветущая Земля
окажется пустыней
и скроит наготу
её холодный иней .
Но даже пусть тогда
мы будем где-то рядом ,
друг с друга не сводя
давно потухших взглядов .


Рецензии