Моя любовь - упавшая звезда

                В последний путь
                ликующая тьма
                меня покровом
                вечным пеленала ,
                но о любви моей
                к тебе не знала ,-
                я был один
                и одинок весьма ...


C глубин веков несущаяся братия
чертогов дна , стремилась за душой ,
но молний свет лик осветила твой
и им любовь свою не смог отдать я .
Моя любовь – упавшая звезда ,
ей пыль небес бессмертье возвещала ,
она за то всем верила , прощала ,
за миг блаженства тратила года .
О , бег времен – коварная река ,
войдешь в нее и выйдешь лишь однажды .
Здесь призрачность надежд узреет каждый ,
но я о том не думаю пока …

P.S.    Последний мост и он сожжен не мною ,
        а этой троеклятою судьбой ,
        но всеж  , на память , лик прекрасный твой
        я краской жизни вечной удостою !


Рецензии