Усталый путник

- Усталый путник , где твоя печаль ,
что колким снегом наполняет душу ?
- Моя печаль уводит меня вдаль ,
идя за ней , я жизнь свою разрушу .
- Усталый путник , где мечта твоя ,
что рифмой прозу жизни окрыляла ?
- В нее ворвался ветер января ,
она пред ним , увы , не устояла .
- Усталый путник , где твоя любовь ,
что в жизни раз , один лишь раз дается ?
- Моей любви остыла в жилах кровь ,
ее сердечко для другого бьется .
- Усталый путник , здесь конец пути ,
так покажи-ка с чем ты шел по свету ?
- Я был любим , я смог любовь найти ,
а выше счастья в этой жизни нету !


Рецензии
Очень понравилось! Перечитала несколько раз, и я с Вами согласна.Последние строки подводят итог всей жизни. Успехов Вам в Вашем творчестве!

Светлана Морозова 5   12.05.2017 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.