Я знаю, где кончается мечта

Я знаю, где кончается мечта
И рвется нить последняя надежды
Здесь умирает жизни суета
И всюду только белые одежды

Здесь серых дней унылая тоска
И я, своей судьбой приговоренный
Моя постель как жесткая доска
Я вновь пишу, ночной порой бессонной

Что я успел, лишь только взять разбег
Мне так хотелось быть поближе к звездам
Но я не бог, я просто человек
Оценивать ошибки слишком поздно

Всему на свете будет свой итог
И кто-то скажет, смерть бесчеловечна
За что успел, меня осудит бог
И я уйду дорогой в бесконечность


Рецензии