Опер Евгений Онегин

Срок истек. Настало время.
Я забыл - зачем.
Я не помню, был я честен или глуп.
И со всеми, кто был честен
Даже с лучшими друзьями,
Я готов был породниться
В первом акте.

Связка воблы на балконе
приготовлена под пиво.
Связки я прополощу холодным пивом
Закричу: "Меня не трогай!
Я родился на балконе!"
Вышло громко и фальшиво,

Только вдруг гляжу: в партере
Под шумок попали в лоха
И не в бровь, а между глаз.
Он упал раскинув руки -
Вот заказанный бедняга,

И галерка рукоплещет:
"Ай да Ленский! Славный выстрел!"

Хер к барьеру я пойду!

Мне не нравится либретто
Что смешалось в доме этом?
Я кричу, глотая пиво:
"Что вы сделали с сюжетом!
Где мой Пушкин?!
Сядьте на пол -
вам, товарищ, все равно!"

Дядя Степа - старый опер -
поднял руку к козырьку
и сказал "Пройдемте, сударь!
Вас к барьеру заждались!"
Зашибись.


Рецензии
хм...
ну, нравится мене этот автор - ничего с собой поделать не мОжу!!!:)))))))

Lege Artis   24.04.2002 15:29     Заявить о нарушении