Клятва Юного Пионэра на 22-е апреля

Я, юный пионэр Советского Союза,
Клянусь никогда больше виндовс не юзать,
Клянусь ненавидеть со страшной силою:
Буржуев, джипов, телефоны мобильные,
Реми-мартен, ананасы, рябчики,
Спутниковые антенны, домашние тапочки.
В день, когда приспичило Ильичу родиться,
Я клянусь ударно-преударно трудиться.
Если же я эту клятву нарушу -
Пусть Призрак Коммунизма заберет мою душу,
И в Красном Аду, средь трёхъязыкого пламени,
Поставит на караул возле красного знамени!


Рецензии