Диалог на берегу, где деревья заслоняют воду

В принципе – да.
Отсюда видна вода.
Но только зимой,
Когда не скрыта листвой.

     Наверное – нет.
     Все во власти планет,
     Поездов, отпусков,
     Супружеств и грязных носков.

Конечно же – да,
Холодно иногда.
Если она не со мной,
Холодно, боже мой!

     Думаю – нет.
     Ночь сильнее, чем свет.
     Ночью душа говорит,
     Свет идет – изнутри.

Мне кажется – да.
Нежная, как вода,
Плещется в тихой ночи.

Впрочем – она молчит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.