В ожидании чуда зарисовка

По лицам восковым стекают слезы
Горячие и стынут на щеках
В подобие свечей их превращая…..
Незавершенные абзацы ломкой прозы
Сколоченной дабы развеять страх
Усталостью зрачки отягощают
Рассеянные пальцы мнут страницы
Как ветвь тонка изогнутая кисть
Дрожащая и алчущая чуда
Оно должно упасть усталой птицей
В ладонь и это высшая корысть
Живых и выживающих покуда…..
 


Рецензии
Хорошо изложено!!!

Рэссика   10.07.2012 20:47     Заявить о нарушении