* Друг - в запасе. *

* Друг - “в запасе. *
( возвращаясь к теме телефона, -
 адресую этот стих - Михаилу З.)
----- ***** ------
- Есть Друг, “в запасе у меня”, -
сказал один “Чудак”, -
- Звонком напомню о себе, -
Ведь я ему  - не враг…
А вдруг, понадобится мне…
- Ведь для него – “пустяк”...
Вот только, почему он мне –
Не звонит?.. А ли, - как?..
----- ***** ------
22-04-2002./ T.Balkonskiy


Рецензии