Почему?

Иногда случается такое -
С первых слов, не зная ни чего
Понимаешь сразу, с полуслова
То, что сказано другим без слов

Почему все так? Не понимая,
Голову склонив чужому на плечо
Незнакомцу душу открываешь,
Доверяешь ему все…

Это что-то лучше, что-то больше,
Это что-то выше наших сил.
Мы знакомы были в прошлой жизни?
Может быть… не был… забыл….


Рецензии