Апрельские C

___Думе___
Дума,
Не шали,
Не будь угрюмой.
Дума,
Иногда хоть,
ДУМАЙ.

___Диким животным___
Где попало зайчик сядет,
И лисичка там кладет.
Удобряют, удобряют…
Значит СНОВА недород?

___Вере Павловне___
Вера Павловна во сне
Счастье прочила стране.
Не стерпев, страна проснулась… -
Вера Палллна, Вы НЕ ПРАВЫ….

___Гербалайфу___
Гербалайф,
На нас не лай!
Мы теперь УЧЕНЫЕ.
Мы едим теперь траву
В мясо запеченную.

___Рынкам___
Ишь скинхедов развелось - где хотят балуют.
При МИЛИЦИИ тебя палкой поцелуют.
Чтобы не было торгов по такой старинке
Во субботу на СУББОТНИК мы закроем рынки.

22.4.02


Рецензии
ja toze ochenj ljublju koshek!!!
posetite moj sajt s fotkoj mojej samoj ljubimoj koshki!

Kristina Banatovskaya3142   24.04.2002 17:40     Заявить о нарушении
:)
Обязательно посештю, спасибо за приглашение.

Lisnerpa   24.04.2002 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.