Я была

Я была  твоей верой, надеждой , любовью
Я была твоей радостью, горечью,болью
Я твоею была, я была, я была...

Пронесется стремительно  время
Ляжет на плечи тяжкое возраста бремя
Пролетят незаметно, как ветер года...
Вспомнишь ль ты : у тебя я когда –то была


Рецензии