Я любопытен не в меру своей длины...

Я любопытен не в меру своей длины.
Я осторожен не более метеорита.
Я ухожу в себя, где подразделяюсь на сны.
Я слышу выстрел и претворяюсь убитым.

А так же схожу с ума и схожу с орбиты.
По этому поводу двигаясь мимо стены.
Мы рассчитались на первый-второй. Теперь мы квиты.
А в левом сердце живет ожиданье весны.

Я обрываю иглы с твоей сосны.
С твоих сигарет я обрываю фильтры.
Но мой язык до твоей розоватой десны
Не достает даже под действием спирта.


Рецензии
Это делал Бродский-обрывал фильтры.

Валерий Анатольевич Богданов   02.12.2018 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.