Апрель. Благовещенье

Был день такой.
И птицы вылетали
из тёплых рук.
И быстро били крылья
белёсый воздух.
Сжатые усилья
       испуганного тельца
                принимали
Просторы,
задевающие боком
Кресты и золотые купола,
И вся Москва под благовест плыла
Незримо - над собою!
                И высоко,
Превыше песен, выше облаков,
И выше журавлей, домой летящих,
В полях неизмеримых, настоящих,
Торжествовала Вечная Любовь!


Рецензии
!!!
..........

спасибо.

Yandel   02.05.2002 16:03     Заявить о нарушении
??!
:-)))))))
Вам спасибо.
С искренностью

Ангерона   02.05.2002 23:10   Заявить о нарушении