*** рулевой

   Так держать, рулевой!
   Мимо мелей, Мимо гор
   Не страшна волна тебе-
   Буря не страшна тебе
   
   Так держать, рулевой!
   Приведи корабль домой,
   чтоб соединить сердца,
   чтоб доставить всех домой!

   Так держать, рулевой!
   Не согнись под бури вой-
   Ты ведешь корабль домой,
   Ты идешь к себе домой

   Так держать, рулевой!
   тебя ждут!- иди домой!
   Мимо мелей, Мимо гор
   Сквозь волну и бури вой


Рецензии