*** где вечная весна

Цвет вишни у окна,
 Тот белый сад,
 В котором детство пролетело
 Я возвращаюсь каждый сон туда,
 где счалив я,
 где вечная весна..
 
 Я вижу там мою любовь-
 Единственную в мире,
 Среди зеленых трав и вишни цвета,
 её глаза и нежный голос меня влечет туда,
 где счалив я,
 где вечная весна..

 Тот сад вишневый у окна,
 та вечная весна...
 как далеко ты от меня,
 моя любовь- моя мечта,
 с которой счалив я,
 в которой вечная весна.


Рецензии