Тонкой льдинкой покрылась вода

Тонкой льдинкой покрылась вода,
Ветер грустный, прохладный подул.
Я сегодня уйду в никуда,
Я сегодня куда-то уйду.

Счастье лета промчалось уже.
Тучи черной невзгоды гоня,
Поселилась вдруг осень в душе
И не хочет покинуть меня.

Оттого, что не видно следа
К доброй гавани в милый приют,
Я сегодня уйду в никуда
И забуду обратный маршрут.


Рецензии
I-е ч.с. не совсем рифмуется, а остальные номано... Удачки...

Koma   21.04.2002 22:58     Заявить о нарушении
Мне много что в жизни знакомо.
Пока не знакома лишь кома.

Евгений Тутушкин   12.05.2002 23:38   Заявить о нарушении