Представь - есть человек,
Он далеко, но в нем твое дыханье,
И сердца стук и мысли и слова,
В нем жить неумолимое желанье,
Любовный бред, и страсть, и муки сна.
Что ты на мир его глазами смотришь,
Ты растворился в нем, и счастлив от того…
Зачем все это? - ты меня наверно спросишь.
А я отвечу, что люблю его.
Мучителен мне каждый день разлуки,
Ведь все мое уже давно его,
Я здесь одна – горит лишь одиноко
И ярко пламя сердца моего.


Рецензии
Очень понравилось...
С уважением, Полина.

Полина К.   06.03.2004 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.