21042002

Былые друзья
Стали просто знакомыми
Как прежде любимыми
Уже не искомыми

Вечно спешащими
С собой не зовущими
Вдвль уходящими
И рядом живущими

Над мишенью звонка
Кисти вянут как плеть
Учусь лишь пока
Ни о ком не жалеть


Рецензии