На диком западе

На диком западе живут,
С десяток невесёлых наций
Их сливки, грустный папарацци
Снимает не сочтя за труд

Бегут из хмурых городов
Периодической волною,
Печальных образОв, ковбои
Ночной благодоря покров

У придорожного кафе
Устоев подпирая рамки,
Стоят свои и иностранки
Стоят,немного под шафе

В домашней ванной,старый плут
Хватая воздух в пальцах ловких
Хрипит, на бельевой верёвке
Давясь под тяжестью минут.


Рецензии