Принцесса!!!

Стоять!
Закройте дверь, дитя трамвая!
Включите ночь - я экономлю свет!
Не видите – принцесса отдыхает?
В принцессе просыпается поэт!
Уйдите прочь!
А я, дитя эксцесса
Возьму свой ядко-тонкий карандаш,
Пускай у ног лежит мой верный паж-
Я всех принцесс принцессовей принцесса!

Пускай не королевских я кровей,
Пуская кровь бесплотным персонажам,
Я отвернусь – исход уже не важен:
Казню всех королев и королей.

Все окна настежь-
Я хочу дышать!
Не смейте говорить, что я безумна!
Я знаю все без вас!
Черт! Как же шумно!
Скорее расстелите мне кровать!
Я буду спать!
Лежать,
Бежать,
Дрожать!
Во сне,
Во мне,
На мне
И подо мною тоже!
И никуда не деться мне от дрожи!
Как холодно…
Уйдите все!

Стоять!…


Рецензии
Умилительно. ) Спасибо.

Голос В Ночи   21.03.2005 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.