Кризис

Если влюбленные дышат любовью друг к другу,
То задыхаюсь я -  мы в безвоздушном пространстве.
Кажется, наши сердца оккупирует  скука,
Я начинаю в тебе и в себе сомневаться.

Может быть, кризис, а может – прошедшее время,
Сказка, увы, очень быстро заделалась былью,
И на любви нашей высохли розы из крема,
Глянец глазури  тускнеет под будничной пылью.

Все так обычно: приветы, прощанья, свиданья,
Ты снова шутишь, а я не могу обижаться…
Надо в себя заглянуть и нащупать признанье:
Любит – не любит, расстаться нам или остаться.


Рецензии