Вот

Отмахнусь от надоевших забот
И вскочу в отъезжающий поезд
Под звучание рельсовых нот
Сочиню себе новую повесть
Будет в ней и любовь и разлука
Будет в ней тяжкий утренний хмель
И жужжащая жирная муха
И мохнатый таинственный шмель
Солнце бьющее в глаз на заходе
И соленость ленивой воды
И мелькнувшая где-то в проходе
Юбка брошенной дома жены.


Рецензии