Прячешься в артериях мегаполиса
За болезнями, за крыльями ангелов
А у меня в грудной клетке режется, колется
То, от чего не спрячешься, да и надо ли?

Аллергия на пары в обнимочку
На похотливые взгляды весенне-пошлые
Несколько оцифрованных фотоснимочков
На день-ночь грядущие… прошлые?

Ты спроси, а надо ли мне, хочу ли я?
После недели молчания так ли важно?
Изучаешь реакцию сквозь многоточия
А в глаза посмотреть страшно?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.