Чисто женские стихи

Я укроюсь покрывалом музы нежным,
Забреду в мечтах в мир детства безмятежный.
Растворюсь, как солнца луч в раздоли голубой.
Затаюсь во ржи, как василек, цветочек полевой.
Разбросаю бисером росинки по траве.
Стану ветром и рассыплюсь рябью по воде.
Убегая, крикну голосом девчонки озорной -
Догони меня, мне хорошо с тобой.


Рецензии
просто, легко, понятно,
и читать приятно.......

Свой   15.12.2002 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.