Наедине

Наедине можно чувствовать друга дыханье,
Его теплоту, сокровенность желанья!
Я к груди твоей поспешу прислониться,
И гладить тебя, и думать, что всё это снится
Взахлёб целовать твои нежные губы,
И обнимать от страсти припухшие груди…
Наедине мы с тобою займёмся любовью в машине,
И думаю, будем от счастья с тобой на вершине!
Вершине любви, наслажденья и мая!
Ну, вот размечтался, прости дорогая…


Рецензии
ууууууу.... в машине..... хоть и романтично, зато неудобно... (если тока у Вас не лимузин какой-нить) ;) удачи...

Koma   20.04.2002 16:48     Заявить о нарушении