Тебя обожаю!

Тебя обожаю! Люблю всей душою!
Но, ты, почему то, всегда не со мною…
Ты вся высоко где-то в небе летаешь,
Меня на земле ты не различаешь.
Я есть или нет безразлично тебе,
Фантазии ходят в твоей голове…
Но я изловчусь, и предстану фантомом!
И стану тебе я до боли знакомым!
К тебе подойду, поцелую тебя,
И ты мне ответишь: «Теперь я твоя!»


Рецензии
Рифма присутствует... но слишком много "ты" , "тебя" ... Удачи...

Koma   20.04.2002 16:07     Заявить о нарушении
Спаибо, учту...

Мурый   21.04.2002 10:02   Заявить о нарушении