Фюрер вернулся! Вернулся Бог!

Эта Земля, этот город  бесценны,
Здесь каждая пядь точно золото,
Точно куплена нами втридорога
За жизни родных и близких...

За братство народов, за счастье
Здесь кровь проливали герои...
А теперь в моём городе воют,
Воют безумно собаки -
Белые дальше некуда,
Наверное, срут даже белой краской,
Ходят гордые,
непуганые-
Шовинистские шавки...

СВОЛОЧИ!
Я не могу терпеть,
Я от злости хочу умереть...
Здесь!
В вашем-моём городе
За вас, за  уродов умирал мой дед,
Без страха умирала за то, что безумно дорого...
СУКА! ДОХНИ! - я кричу тебе лысый
Ультра-патриот без мыслей.
ВОН! ВОН ИЗ ГОРОДА НАЦИ!
Это кричит человек   с идеалами братства!

..А земля стонет и плачет
От стройного марша сапог...
Ты знаешь что это Значит?
Фюрер вернулся! Вернулся  Бог!
Он продаст наши земли бесценные,
Где каждая пядь точно золото,
Точно куплена нами втридорога,
За жизни родных и близких.


Рецензии
Актуальное стихотворение, Миш.

Пауль Ферштанден   17.05.2002 01:57     Заявить о нарушении