* Мой Пегас закусил, удила

----- ***** -----
Мой Пегас – закусил, удила,
Стихотворною рифмой заржал,
Я его – подстегнул, - слегка…
И, по строчкам Он – "рысью" бежал.
----- ***** -----
20/апрель-2002./ T.Balkonskiy


Рецензии