Привет, вампиры!

                (Навеяно С.Лукьяненко)

Полутемный вагон метро,
В окнах  тьма и огни мелькают,
Напрягается все нутро,
И молитвы не помогают.

Темных сил ледяной порыв
Заставляет меня пригнуться,
И, стою я, глаза закрыв,
Не пытаясь пошевельнуться.

Где-то рядом витает дух,
Черный маг на охоту вышел,
Ловит музыку тонкий слух,
И мне кто-то в затылок дышит.

Я к груди прижал амулет,
Подсознательно сохраняясь,
Я кому-то кричу - привет!
И к дверям спиной прислоняюсь.

Время встало, а я лечу,
И пытаюсь впотьмах проснуться,
Но к будильнику на столе
Не могу никак дотянуться.

Стоп. Все кончилось.День настал.
Сон растаял с вампиром в куче,
Я не выспался и устал,
Человеком быть все же лучше.


Рецензии
=)))
Потрясный стиш!
ООчень забавный!
Удачи вам!
Забегайте в гости!

Иллюминати   03.07.2002 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
И вам удачи
Забежим сщаз!

Punk   04.07.2002 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.