Стулья отсутствуют

Стулья отсутствуют. Пальцы не видят песка и не помнят ни звука.
Белое. Белое. Желтое. Белое. Желтое...
Длинные полосы дня на изнанке влюбленности. Мягкие ткани.
Темные окна. Опять эти темные окна...

Чайное дерево стало змеёй и закрыло навеки глаза. Только
Как мне пробраться за эти зрачки и уснуть?...
Черные воды непальского пятого озера будят круги
В памяти нового звука...А я подсмотрела,

Как отрастают хвосты у ветров и зачем им бросаться камнями...
Как удержать эту тайну, ну как удержать?...
Долгая, желтая, бежево-желтая, сонная, сильная тяга
Вычертить, выпить, закрасить...засыпать. Два слова -

"Будет" и "Ждать". Пять секунд, десять пальцев, одиннадцать глаз...это просто.
Просто...Как просто снимать паутину и видеть
Руки твои на шершавой стене. Пять секунд, десять пальцев и лед
Первого вздоха. Ты выкинул море обратно,

Прочь от людей, от меня и нашел три причины бояться любви. Это:
Небо, Огонь, Пять Секунд, Пустота и Рассвет.
Сильное соло, мой друг! Очень мощное соло! Прекрасные звуки.
Не рассыпайся во мгле, лучше - в желтое. Сразу...


Рецензии
Перечитал несколько раз. что-то потусторонне-неуловимо-знакомое почудилось.
Есть пара вопросов, но лучше я их в аське задам, хорошо?

К.

Мав Оно Мечаза   03.03.2004 19:32     Заявить о нарушении
не вопрос))) конечно, задавай!

Рия   04.03.2004 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.