Иксчейндж осень

Сколько слов из-под рыжего молота,
Звякнув, выпало с пробой под Болдино!
Поменяй же мне осени золото
На июля зеленые, Родина!
Не хочу я кредиты весенние,
И январь, в безналичной прострации!
Сердце гложет по лету томление
И мечта о времен конвертации.
Уж тогда полетят строчки птицами!
Снова ночи соткутся из нежности!
ГОД, хоть раз, отойди от традиции,
Ради тихого счастья безбрежности!

05. 03.02.


Рецензии