По следам Степного Волка

Я перестал надеяться на чудо
И вкладывать в слова двоякий смысл.
Во мне проснулся вдруг святой Иуда,
Который предал собственную жизнь.

Не радуют меня порыва мая,
И не волнует летняя пора.
Когда другие от счастья замирают,
Я понимаю - это лишь игра.

Любовь не дарит мне душевной ласки.
Луна навеет не мечту, а волчий вой.
Да, я живу без страха, без опаски,
Но я устал вести с собою бой.

Мир столь велик!  Но я уже насыщен.
Наскучило притворство и вранье.
Как ни банально, но я здесь только лишний.
Меня томит присутствие мое.

Но день придет, и я смогу отречься.
Меня зовет с собою легкий бриз...
Я хоть и человек, но с волчьим сердцем.
И я устал вести двойную жизнь.


Рецензии