Импульсивное

Нет, не расстались мы, не кончено, не верю!
И думать не хочу о том, что ты….
Что ты и я…. что мы захлопнули все двери
И потеряли ключ, и сожжены мосты.

А может все в который раз вернуть возможно?
Скажу тебе, что нужен, что люблю…
И по щеке скользнув рукою осторожно,
Пожалуюсь, что по ночам не сплю.

Поведаю с тоской, что ближе и роднее
Нет никого средь самых близких и родных,
Что никому не доверяла как тебе я,
И равнодушие твое – удар под дых.

И сердце дрогнет, ты не сможешь устоять.
Меня обнимешь с нежностью и лаской…
Тебя я так привыкла возвращать.
Добавлю штрих в проверенную маску.

Лишь одного боюсь – дойти до той черты,
Переступив которую, смирюсь
Со множеством других, кого ласкаешь ты,
В стремлении к возврату прежних чувств

Боюсь, я выпрошу иллюзию; в мольбе
Напрасно на колени опущусь…
В своей немыслимой любви к тебе
Я только потерять себя боюсь.


Рецензии