Ты мое дыхание

Ты мое дыхание,
Мой сердца стук.
И теперь бессонница
Мой лучший друг…

Я твое неведомо, - 
Невстреча глаз
В тот февральский вечер,
Узнавший нас.

Мы два розных спутника
Одной тропой.
Полутемной улицей
Я - за тобой…


Рецензии