В горах родилась ёлочка

В горах родилась елочка, где по большой реке
Течет водичка грязная в стремительном броске.
Мороз снежком окутывал: "Смотри, не замерзай!",
Метель по-тюркски пела ей:"Аната ва банзай!"
Дикой калмык под елочкой с кальяном зависал,
Чечен с бруском и ножиком под нею проползал.
Так проходили дни ее, недели и года,
Явились с бензопилами четыре злых жида,
Спилили нашу елочку, оставив только пень.
Бумагой туалетною висит она теперь.


Рецензии