Алло

О, стены милые чужих жилищ,
Раз навсегда в них принятый порядок,
Цепь маленьких восторгов и загадок -
Пред вашей полнотою дух мой нищ.
Е. Кузьмина-Караваева               

я скажу им: «Привет!» и они мне: «Здравствуй!»
спросим друг друга: «Как жизнь?» почти одновремЕнно. рассмеемся.
тот, кому есть что сказать - ответит первым.
ответят они, у них всегда что-то происходит. расскажут о детях - будущих или уже рожденных,
потом я пожалуюсь на свою учебу.
посетуем на жизнь, отсутствие денег.
выслушаю жалобы на свекровь, тещу, мужа, соседа, продавщицу в киоске.
  пообещаю неприменно приехать и рассказать все то,    что «нетелефонно».
потом помолчим, я скажу: «Передавай приветы».
на том конце улыбнутся светло.
и мы попрощаемся.
ту-ту-ту…
я тебе люблю!!!!!!!!!!!
 




 

   


Рецензии
Нежно и не разбуженно,нас унесет по эфиру,
Жизнь недозвонно ссупруженна,а воскрицать на стихиру.

Михаил Усов   20.04.2002 10:47     Заявить о нарушении
Миша,
ты слишком щедр:)))
спасибо тебе

Wasserman   20.04.2002 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.