Кое-что даосское

В сердце моем прорастает
Прекрасная алая роза.
Она полна любви...
Она умыта влагой любви...
Каждый лепесток -
Это привет солнцу.
"Здравствуй, солнцу!"
Вы можете любить ее-
Это не важно.
Можете поливать ее-
Это не важно.
Вам может быть все равно
И это не имеет
Ровным счетом
Никакого значения...
Ни один лепесток не упадет долу.


Рецензии